Регистрация

Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться. Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.

Блог

Когда Ава Кларк (Ava Clarke) только появилась на свет, сразу стало ясно, что с ней что-то не так. Ее глаза были сине-зелеными, губы имели ярко-розовый цвет, а волосы и кожа были белыми. Все это было довольно необычно, учитывая то, что её родители кареглазые афроамериканцы. Как известно в мире моды любят людей с необычной внешностью, именно уникальный внешний вид 8-летней девочки-альбиноса привлек внимание модельеров и фотографов, что помогло ей стать новой юной звездой мира моды.

(13 фото)




1. Когда Ава была 4-летней малышкой, врачи сказали её родителям, что девочка начнёт слепнуть из-за диагностированной депигментации глазного дна, но к счастью доктора смогли сохранить девочке зрение, однако теперь ей нужно носить очки


2. Однако это не мешает ей сниматься для обложек таких модных журналов как Boom, Denim и VIP, а также работать с известными фотографами из мира моды



3. Понятно, почему модельеры и фотографы хотят работать с Авой - просто взгляните на её великолепную, естественную красоту!



4. Кроме модельной деятельность Кларк любит читать, заниматься гимнастикой, бегом на длинные дистанции, балетом и, конечно же, играть в любимые игрушки, как и все дети



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.

10.04 16:41 |  Алина

Одежде бортпроводниц в авиакомпаниях уделяют не меньше внимания, чем самому подбору кандидаток на такую престижную должность. Любая компания стремится всячески выделиться и запомниться пассажирам. А необычная форма - это вариант, который не только удобен множеством идейных воплощений, но и приятен для самих девушек.

(15 фото)




1.


2.



3.



4.



5. Одна из самых известных форм - у компании из Арабских Эмиратов Emirates Airlines. Строгий костюм бежевого цвета, алая шапочка на голове, под ней белый платок. А еще обязательно сумка и туфли в тон темно-бордового цвета и ярко-красная помада, которая всегда должна быть на губах. Считается, что к стюардессам данной компании одни из самых строгих требований. Так, отсутствие упомянутой помады может привести к выговору



6. Наиболее популярным "тактическим" ходом является стилизация формы под традиционную одежду страны. Так, историческая связь с Китаем воплотилась во внешнем виде стюардесс авиакомпании Hong Kong Airlines, которая напоминает современный вариант китайского платья ципао.



7. А Air India одевает своих бортпроводниц в сари из натурального шелка. При этом наряд имеет несколько вариантов: с оголенным животом, который является привычным для внутренних линий, и более закрытый - для полетов в другие страны, где излишняя откровенность может смутить пассажиров. Для мусульманских стран знаковым элементом является головной убор.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.

10.04 16:41 |  Алина

Роботы не просто наступают, они занимают рабочие места, вытесняя сотрудников людей. Во всяком случае, в Японии это уже стало реальностью. Неподалёку от Нагасаки открылся отель, в котором все сотрудники — роботы. Главное, оказавшись у стойки регистрации постояльцев отеля, не испугаться. А потом всё будет вполне комфортно.

(9 фото)




1. последнее время все чаще роботы заменяют работников-людей в различных отраслях промышленности в развитых странах. По данным недавнего исследования, проведенного совместно экономистами из Массачусетского технологического института и Бостонского университета, из-за каждого робота потеряли свою работу до 6 человек, а также заработная плата упала на целых три четверти процента. Другое исследование показало, что в период между 1990 и 2007 годами из-за промышленных роботов потеряли работу 670 000 американцев. Британцы также бьют тревогу, утверждая, что более чем 10 миллионов британских рабочих могут быть заменены роботами в течение следующих 15 лет.


2. Хотя механизация в промышленности является "необходимой" в целях повышения эффективности и снижения затрат, роботы в Японии шагнули гораздо дальше. Чего только стоит отель Henn-na (в переводе, "странный") рядом с Нагасаки, который был объявлен "первым в мире отелем, укомплектованным только роботами". И это действительно так - от консьержа до посыльного - здесь все роботы.



3. За столом регистрации гостей встречают три робота-гуманоида: девушка, угрожающе выглядящий роботизированный динозавр и небольшой андроид. Роботы, которые умеют общаться на разных языках, объясняют гостям, как они могут заселиться, и принимают оплату. Робот-портье затем доставляет багаж в номер, а в самом номере роботизированная рука распаковывает чемоданы и раскладывает вещи по шкафам.



4. этом отеле нет ключей, вместо них на каждой двери используется система распознавания лиц. каждом номере есть небольшой робот в форме тюльпана, который "сидит" на тумбочке и консультирует гостей в течение всего срока их пребывания. Этот робот может по голосовой команде включить или выключить свет, сообщить прогноз погоды, а также установить будильник на утро.



5. Владелец отеля Хидэо Савада мечтает сделать Henn-na "самым эффективным отелем в мире" за счет сокращения рабочей силы и роботизации 90% персонала.



6. Также, что немаловажно, Henn-na был разработан, чтобы быть экологически чистым. Все номера оснащены инновационной системой охлаждения, а не стандартным кондиционером. Планировка здания оптимизирует поток воздуха, а для питания в отеле используются солнечные батареи.



7.



8.



9.

09.04 13:41 |  Алина

Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Хотя приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом.

Мы подобрали несколько удивительных примеров, которые демонстрируют волшебные возможности молекулярной кухни.

(10 фото)




1. Томатный суп

Исследования учёных в области ингредиентов, способных превратить еду в гель, привели к широкому использованию вещества агар-агар. Благодаря этому ингредиенту, привычный нам суп приобретает совершенно новую консистенцию. Не пробуя на вкус блюдо, никогда не догадаешься, что перед вами суп, превращенный в спагетти. Однако во рту раскрывается вкус всех продуктов, и все становится на свои места.


2. Малиновая икра с клубничной пеной и карамелью

Столь необычная интерпретация фруктового десерта не может не удивить. Зачастую поварами молекулярной кухни используется взбивание продуктов в пену - эссенцию, обладающую сильнейшим натуральным ароматом. На первый взгляд может показаться, что пена не играет особой роли в блюде, но это не так. Был случай, когда посетитель ресторана молекулярной кухни заказал невзрачную белую пену, но, попробовав ее, ощутил аромат свежего ржаного хлеба и насыщенный вкус бутерброда с маслом. Нельзя недооценивать ту или иную деталь, как как все ингредиенты блюда занимают нужное место в строго измеренном количестве. Пену можно создать практически из чего угодно, в том числе из клубники.



3. Пирог из тыквы и бананов

Это блюдо явно не ассоциируется с привычным восприятием пирога. Глядя на него, сложно предположить, какие продукты и как использовались для приготовления. Это тот случай, когда внешний вид блюда совершенно не оправдывает вкусовых ожиданий. вашей тарелке субстанция, смахивающая на мороженое, но оказавшись во рту, она превращается в самый настоящий тыквенный пирог.



4. Десерт на завтрак

Одной из задач молекулярной кухни является удивить клиента. Получив на завтрак яичницу с беконом, не спешите добавлять соль или перец. данном случае, несмотря на внешний вид блюда, на тарелке находится ванильный йогурт, манго и шоколад. Такой необычный тандем картинки и вкуса оставляет незабываемые впечатления.



5. Винегрет

Ещё одна интерпретация известного всем овощного салата. нем свекла предстает в виде желе, смесь овощей - в виде пенки, а заправкой к блюду служит эмульсия. Благодаря исследованиям в области смешивания воды с жирами, консистенция соуса и всего блюда является стабилизированной, сохраняя идеальный вид до съедания последнего кусочка.



6. Суп из кровяной колбасы

молекулярной кухне широко известен метод фудпаиринг. Его главным принципом является сочетание продуктов по их общим ароматическим компонентам. Например, не основываясь на привычных гастрономических сочетаниях, создали суп из кровяной колбасы и тыквы. Его консистенция, скорее, напоминает кусок мяса. Но блюдо оказывается сочным, насыщенным и оставляет послевкусие только что съеденного супа.



7. Морковный воздух и мандариновый гранит

Шеф-повар молекулярной кухни способен заключить жидкость в сферу, превратить мороженое в пудру, соединить множество ингредиентов в однородное желе. Особо впечатленные молекулярной кухней люди утверждают, что пена в этом блюде легкая, словно воздух, имеющий аромат и вкус свежей моркови. А мандарин, несмотря на твердую текстуру снаружи, сочный и мягкий внутри.



8. Лесная дымка

Одним из часто используемых приборов в молекулярной кухне является коптильный пистолет. Сего помощью можно придать блюду запах костра и вкус "с дымком". Коптить таким способом можно все, что угодно: фрукты, чай, сигары, мороженое или цветы. Во многих ресторанах из этого процесса создают шоу, и копчение происходит на глазах посетителей в течение нескольких секунд. Одно из таких блюд представлено на фото: лосось холодного копчения с овощами и дарами леса, подается на деревянном срезе.



9. Редиска в сливочном соусе

Для любителей свежих овощей повара-ученые изобрели блюдо, которое подаётся прямо в горшке с землей. Чтобы полакомиться редиской, посетителям ресторана придётся в буквальном смысле выдернуть её из съедобной земли и обмакнуть в сливочный соус. Земля может быть изготовлена из того, что придет в голову повару, так как молекулярная кухня позволяет превратить практически любой ингредиент в съедобный грунт.



10. Селедка под шубой

Молекулярная кухня - это не только неожиданные вкусовые сочетания, но и самые обычные, известные всем людям блюда. Например, знаменитый новогодний салат с селедкой прекрасно вписывается в перечень самых вкусных блюд молекулярной кухни. Салат отличается лишь интересной подачей: все ингредиенты собраны в виде японских ролл, подающихся со свекольным соусом. Люди, попробовавшие салат в таком виде, утверждают, что при пережевывании всех ингредиентов во рту воссоздается вкус всем известного салата.

09.04 13:41 |  Алина

Фотограф и студент-стоматолог Адриан Мюррей (Adrian Murray) из США использует любую возможность, чтобы запечатлеть подлинную магию детства своих двух сыновей. Эту идиллическую серию снимков он сделал минувшим летом, во время отдыха среди живой природы.

(19 фото)




1.


2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.

08.04 12:42 |  Алина
© 2004-2013 Me-Design